Tuesday, 1 April 2014

Adsense Adsec Network Periklanan Premium Indonesia Paling Mahal Bayarannya

Cara Mendaftar Iklan Adsense Adsec Network

Adsec Network - Selamat datang dihalaman tutorial tentang Adsense Premium Indonesia Paling Mahal Bayarannya. Tujuan admin untuk membuat tutorial ini hanya untuk saling berbagi informasi sesama blogger. Silahkan ikuti langkah-langkah cara mendaftarkan adsense yang bayarannya lebih  mahal dari google adsense itu sendiri.

Adsec Network ini akan menampilkan iklan Kids Fashion.com, blibli.com, bhineka.com, toko bagus, hotel, permata bank, forex, agen bola, asus, vps cloud, dan akan menyusul lagi iklan lainnya untuk menyaingi google adsense.

Suatu saat nanti bisa-bisa google adsense akan gulung tikar hehehee..semoga aja tidak, setidaknya dia kembali lagi sadar kalau adsense google sudah ada saingannya di Indonesia yang tingkat klik yang tinggi dan bayarannya yang mahal.

Untuk TOS Adsec Network seperti biasa :
  • Blog tidak boleh copy paste
  • Konten dewasa.
  • Yang jelas peraturan sama dengan google adsense dan adsense premium lainnya.
Jumlah Unit Iklan Yang Boleh Ditampilkan Untuk Satu Situs Di Adsec Network  Maksimal 1 Unit.

Langkah-langkah Pendaftaran Adsec Network Dan Cara Memasang Script Iklan Adsec Network

  • Silahkan kunjungi link disini


  • Lakukan pendaftaran seperti gambar dibawah

  • Selanjutnya silahkan isi data lengkapnya sesuai form tersedia

Cara Mendaftar Iklan Adsense Adsec Network
  • Setelah semua form di isi silahkan lanjutkan, dan cek emailnya
Cara Mendaftar Iklan Adsense Adsec Network

  • Langkah selanjutnya silahkan login.

Cara Mendaftar Iklan Adsense Adsec Network
  • Setelah login silahkan tambahkan blognya
Cara Mendaftar Iklan Adsense Adsec Network
  •  Silahkan isi keterangan tentang blog kawan-kawan 
Cara Mendaftar Iklan Adsense Adsec Network
  •  Klik add dan isi lagi keyword blognya
Cara Mendaftar Iklan Adsense Adsec Network
  •  Add dan lanjut terus centang semuanya untuk iklan baner, pop-up dan lainnya..
Cara Mendaftar Iklan Adsense Adsec Network
  •  Next untuk selanjutnya untuk memilih ukuran iklan yang diinginkan.
Cara Mendaftar Iklan Adsense Adsec Network
  •  Next lagi melangkah untuk mengatur warna iklan..
Cara Mendaftar Iklan Adsense Adsec Network
  •  Next lagi, silahkan buat url blonya seperti gambar dibawah dan silahkan pilih 1 pop per session dan jangan lupa klik enable mobile
Cara Mendaftar Iklan Adsense Adsec Network
  •  Langkah terakhir untuk mendapatkan kode iklannya
Cara Mendaftar Iklan Adsense Adsec Network
  •  Kode iklan siap dipasang di widget blognya pada java  script/hml.. dan bisa juga didalam halaman tapi parse dulu.
  • Bagi yang belum bisa memasang iklan diblog silahkan lihat tutorialnya cara memasang iklan diblog disini
Baiklah kawan-kawan semuanya. Itulah tutorial mengenai adsense yang klik iklan yang paling tinggi di Indonesia ini. Memang benar adsense premium yang iklannya banjir seperti google adsense.

Adsense ini sangat bagus bagi kawan-kawan yang sering ditolak oleh google adsense.Oh ya klik iklan adsense ini yaitu $0.08/klik. tidak akan kalah saing dengan google adsense yang hanya klik $0.03-$0.12. Dan adsense ini juga mendapatkan earning dari CPC, CPM, CPV, CPI.

Untuk alat pembayaran yaitu bisa melalui PAYPAL, BANK LOKAL MANDIR, BNI DAN BCA.Jadi inilah memudahkan kita untuk payout dan minimal payout $10 tanpa harus menunggu bulan berikutnya. Selain dari pembayarannya mahal dan proses pembayaran pun sangatlah mudah sekali.

Jadi tidak perlu repot-repot daftar google adsense lagi. Pendaftaranya pun sangat mudah dan tidak perlu menunggu lama untuk diterima. Palingan 1 jam iklan sudah siap untuk tampil.

Baiklah, hanya itu yang bisa admin berikan tutorial mengenai adsense Adsec Network sekaligus Cara Mendaftar Iklan Adsense Adsec Network.

13 comments:

  1. sudah pernah payout belum gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mari kita coba sama-sama gan, semoga tidak scam coz yang iklan itu iklan premium semua.

      Delete
  2. Replies
    1. Kita berikan kepercayaan kepada pihak adsense adsec network ini gan

      Delete
  3. Replies
    1. Baik gan, semoga bisa selalu bermafaat untuk cara mendaftarkan adsense adsec network ini

      Delete
  4. gue mau sign up.udah gue klik.diisi semua. eee nggak ada tombol submit.gimana nih ?

    ReplyDelete
  5. Biasa nya Scam gan, giliran Payout malah di banned kaya Kliksaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya tergantung juga sih gan, kalau kita tidak melanggar aturan pasti dibayar kok, sama seperti kliksaya.com kayaknya banyak yang dibayar tuh..

      Delete
  6. kok mirip dengan ini ya cpmgo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada mirip kok..itu iklannya bagus-bagus semua, semua iklan premium

      Delete
  7. Maaf gan, numpang tanya, dari tadi mencari
    Tutorial Website yang membahas tentang cara membeli domain idwebhost gak ketemu, minta refrensinya donk gan, makasih yha.

    ReplyDelete